энтомолог

мой путь к тебе был долог
пусть я едва дышу
как темный энтомолог
тебе я засажу

ты будешь как в припадке
когда я над столом
достану вплоть до матки
горячею иглой

сердце не будет биться
любовь все знают боль
последние границы
когда пройдем с тобой

станцуем этот танец
которого нет злей
и бабочкой ты станешь
в коллекции моей


Рецензии