Каюсь!

Из  кусков, одеялом  лоскутным -
Так  сложилась  Судьбина моя,
Никогда в жизни не был беспутным,
Только к счастью карабкался  я!

С "боем" все, через горе и лихо -
Видно не был удачливым я,
Бог  не дал жить покойно и тихо,
Может, Ты  испытуешь  меня?!

Но  и в этом знать надобно меру,
На двоих  принял  горюшка  я,
Так не дай же терять в Тебя веру!..
Грешен!  Каюсь!  Прости  же  меня!


Рецензии