озорная плутовка

16+ Тета-Омикрон-лирика.
Поэтическая миниатюра.




Эта девушка по характеру -
                озорная плутовка...

О, сколько же в ней
                неподдельного озорства!..

Игривой шалуньей
                её считали исконно.

Покуралесить -
               действие являющееся её характерной основой.

Печально,-
          но супротив естества, -

             ей приходиться монотонно

делать ежедневные
                (салатные) заготовки,

работая младшим поваром
                в заводской столовой.


Ей бы хотелось, -

с каким-нибудь ухажёром, -

соприкасаться телом,

               загарать на пляже

                или гулять в парке...

А приходиться
               (по 12 часом даже)

над овощным (людским) кормом

"париться" очумело,

работая то ль стряпухою, то ль кулинаркой.




написано
(пт) 23.12.2022 (16:44-16:59)

редактировано
(вс) 25.12.2022 (01:05)


Рецензии