Меня Бог наградил одиночеством...

Меня Бог наградил одиночеством,
Но кому же счастья не хочется.
Где найти его, друга милого,
Не противного, не постылого?

Видно пара моя потерялась,
Забрела в чужой двор да осталась.
Не найти теперь половиночку,
Где украсть тебя, мой мужчиночка?


Рецензии