***

     Посвещаеться Олеси Смотриной г. Верхняя Тавда Свердловской области.

 С днём рождения тебя поздравляю,
Но приехать к тебя не могу..
В этот день я в Урае скучаю,
И на фото в контакте смотрю..
И под звуки звенящих бокалов,
Подойди ты тихонько к окну..
И пусть ветер тебя поцелует,
Как и раньше тебя я люблю...
25.12.2022


Рецензии