Из слов открылось содержанье

Приходят,с текстом каждый миг,
По содержанию значенье.
Подумают:-"Быть может сдвиг?"
Отсутствует сосредоточенье.

Так просто действия увидеть,
Из слов открылось содержанье.
Но невозможно всё предвидеть,
Когда не видно основанья.

Возможно это лучший текст,
Открыто действия значенье.
За замечания респект,
Воздействует сосредоточенье.

     25.12.2022 год


Рецензии