Смотрю с любовью!

Смотрю с любовью и усердно
"Тайны следствия!" по компу!
Смотрю и, не могу налюбоваться
на МарьСергевну и её полицейское
братство!
И дела МАрьСергевна щелкает,
как орехи!
И все то, её любят, и даже
патологоанатом!
Согласна, судмедэксперт
благозвучней и непонятней!
И бывший муж-Дмитрий
расшаркивается перед ней,
и коллега по службе тужит!
Уважает её теперь Кораблёв!
А Курочкин шутками ублажает!
Подруга завидует-как в жизни
всегда и бывает!
И дочка у неё просто Золото!
И даже если муж бывший от
МарьСергевны всё таки уходит, так её
и не дождавшись на званный при свечах ужин,
то она не грустит, а заказывает
в ресторане себе огромный бифштекс
и с удовольствием его поедает!

Снова не устаю повторять, что…
питерские актёры-лучшие!
Потому что, "кое-что" не рвут,
а играют как живут-честно! 


Рецензии