Болото

Не подходи ко мне, мой милый друг,
Не лезь и не ходи в моё болото.
Не надо усмирять моей души испуг,
Ей не помочь, ей слишком плохо.

И не пытайся ты в нее залезть,
Узреть написанные ей стихи,
Ведь суждено их лишь прочесть
Одним глазам, принесшие грехи.

И сердце вход закрыло для людей
Которые желают заселиться,
Ведь каждый раз становится больней,
Когда жильцы уходят вскрыться.

Заглядывать в мои глаза не стоит тоже -
Тех резвых огоньков давно уж не видать.
И я скажу, мой друг, тебе негоже
С такой скотиной пропадать.

Быть может, раньше я могла любить,
Возможно, были раньше чувства.
Однако, мой недуг искоренить
Возможно только с помощью безумства.


Рецензии