Выходит страх берёт, а значит...

Похоже на поверку в Европе нет,
Наверно, умер уже Фреди, который
Мог ударить первым! Была давно в
Кино американском такая лента...

Байден на встрече объявил Зеленскому,
Что говорил со всеми главами евро-
пейских государств: "Никто не хочет
воевать с Россией."* А посему и украм

Не дадут для "наступа" серьёзного вооружения...
Как понимаю я, что до поры до времени!
А украм на замену готовятся поляки -
Возраст до 65, числом - две сотни тысяч!

Часть вероятных демобилизантов, лыжи
Тут же смазала на Запад, что будет делать
Бедная Германия, не понимаю, хотя я
За неё меньше всего переживаю...

Известно, что по задумке Штатов и Британии
И Польша ляжет рядом с Зеленского хохлами...
Что уж дивиться, для англосаксов всё едино :
И те, и те - не инАче, как беспризорные цыгане!

А вот с агрессией от НАТО покуда пронесло и слава Богу!
С одной змеёй и биться легче, чем с кодлой, когда
Змей много!.. Но интересно, что сейчас начнётся на Украине? -
МВФ ДАЛ КИЕВУ ДОБРО, при известном дефиците денег, НАПЕЧАТАТЬ
НАЛИЧКОЙ ГРИВНУ НА СУММУ в пять десятков миллиардов... Это не Зрада!


   *телеканал LCI Франция


                25.12.2022



               


Рецензии