Мир дому твоему

Мир дому твоему
Пусть в нём царит покой.
Пусть наливают в рюмку
за здравие, не упокой.

Пусть детский смех повсюду
Не слёзы и не боль.
Пусть наливают рюмку
за здравие, не упокой.

Мир дому твоему
Пусть солнце ярко светит.
Вернутся пусть домой
Отцы,мужья и дети.


Рецензии