Новогоднее настроение

Новогоднее настроение,
Как искристый и нежный снег,
Собираясь в душе сугробами,
Предвещает веселье и смех.
=======================
В моём детстве всё круче было,
Нынче нет дефицита ни в чём,
Вкус заморских плодов с мандаринами
Был доступен с бенгальским огнём.
======================
Мы искали на ёлке конфеты,
В дед мороза верили все.
Да, действительно праздник народный
В этой снежной, морозной красе.
=====================
Новогоднее настроение,
Самый яркий праздник в году.
Я хочу, чтоб его Вам хватило
На весь год! Верьте в счастья звезду!
=======================


Рецензии