Вечер с мечтой

В ночь волшебства,
Где переломлен год.
Где небеса,
Чуть ближе
К нам приходят.
Где сказочный покров
Ложиться о земь
И мир наполнить
Счастьем готов.
Сольються в танце
Души  и тела.
И от заката,
До самого рассвета.
Любовный танец
Бытия. Нет горя,
Только счастья заветы.


Рецензии