Все будет хорошо!

 С Новым Годом, Россия!
 С Новым Годом, Страна!
 Я тебя поздравляю,
 У меня ты одна!
 Я тебя поздравляю,
 Скромно рифмы дарю!
 Потому что Россию
 Больше жизни люблю!
 Больше жизни люблю,
 Ею я восхищаюсь,
 И Величия, Славы
 Я России желаю!
 Будет все хорошо,
 Все затянутся раны,
 Потому что Страна
 Не нужна нам другая!
 Потому что сегодня
 Весь наш народ
 За Победу России
 В атаку идет!
 Он бесстрашный и сильный
 Российский Народ!
 Его подвиг в историю
 Нашу войдет!
 Потому что с истоков,
 С первого дня,
 Мир защищает Россия моя!
 Она Мир защищает,
 Руку всем подает,
 По другому не может,
 Лишь по правде живет!
 И по этой причине
 К нам Победа идет,
 Помогает России
 Сегодня Господь!
 Он помогает России всегда,
 Это самая лучшая
 В Мире Страна!


Рецензии
Её подвиг в историю нашу войдёт!
Она Мир защищает!
Руку всем подаёт.
По другому не может,
Руку всем подаёт,
И по правде она знай живёт.
Помогает сегодня Господь!Спасибо.

Забина   26.12.2022 19:29     Заявить о нарушении