***

Есть люди, что не ведали зной,
Этим людям не страшен холод.
А для тех, кто не ведал зорь
Ночной дым - самый сладкий солод.
 
Есть люди, что не знают морей,
Что не слышали волны свободы.
Опора для них - всего родней,
Они - домашней породы.
 
Есть люди, не ведавшие тишины,
Но шум им теперь не страшен.
Мы все - об одном,
но поем лишь о том,
Что когда-то давно
Стало важным.


Рецензии