Выходи в талый мир...

Выходи  в  талый  мир  по  шажочку,
По  несмелому  взмаху  руки,
Прибавляя  две  точечки  к  точке
Опоздавшей  на  годы  строки...

Выходи,   не  боясь  экивоков
И  бессилия  злобной  молвы,
Без  означенных  циклов  и  сроков
В  мыловарнях  чужой  головы!

Выходи!  Здесь  ослепших  немало
От  расцветшей  земной  красоты,
Вопреки  голосам:  все  пропало,
А  глазницы  столетий  пусты!

Выходи!  Мы  не  ждем  и,   похоже,
Тебе  стоит  прибавить  в  пути,
Если  ты  адекватен...  Но  все  же,
Покрути  у  виска,   покрути!




     25.12.2022г.


Рецензии