ангелы в сапожках

Славься, отче Спиридоне! И о нас моли.
Ты – как солнце на ладони – вечностью Любви.
Скорый мой помощник, друже, милостив и свят.
Знаешь, что всегда мне нужен строгий нежный взгляд
твоего расположенья. Помоги нам быть.
Тех, кто на полях сражений, не позволь убить.
Тех, кто ранен, тяжко болен, Светом исцели
твоего участья, волей Божией Любви.

Приходи к нам, не остави, отченька святой
Спиридоне! Вечно славен образ твой простой
ангельский. О, сердце веры… Истины рабом
сотвори меня – примером жизни твоей! Дом,
вечный дом наш – Небо Бога, Царствие Святых.
Дай мне радости немного, – стану светел, тих
и пойду, пойду с известьем. – Глянь, мне Бог помог!
По молитвам Слова Чести. …Красный сапожок…


Рецензии