я

Да, я такая сука..
И думаю лишь о себе..
И мне важнее прочувствовать,
Чем что-либо стерпеть..
Я всегда о желаниях,
Витаю в облаках..
Не думаю о страданиях,
Оставшихся на руках..
Жить люблю в удовольствие,
И обожаю уют..
Но если меня кто-то бросит,
То я конечно уйду..
Но только вот жизнь научила -
Руки не опускать..
А если кого-то любила,
Любовь эта на века..
Я очень легко увлекаюсь,
И очень эмоциональна..
Легко со всеми общаюсь,
Хоть и сентиментальна..
С насилием не уживаюсь,
А чувство любви ставлю на первое место,
От боли причинённой мне, закрываюсь..
Но всё равно жду от других красивых жестов.


Рецензии