***

Мой мир - он изворотливо пустынный,
Немного странный, безобидный.
Немой, когда в душе постыдной
Узлы сплетаются в комок.
 
Мой мир - прямолинейно чистый,
Он очень ясный  и лучистый,
Он разговорчивый, игристый
Когда вместо узлов - любовь.


Рецензии