В этот Новый год

Короткие дни, запах корицы,
Горячий глинтвейн, счастливые лица,
Свечи, гирлянды, фейерверки, огни,
В теплой квартире греемся мы.
Крупные хлопья падают с неба,
Три белых коня тянут карету,
Хвойный запах тянется в комнаты,
Морозом на окне рисуются образы.
Как же мне хочется, чтоб в эти мгновенья
Никто не испытал чувства забвения,
Чтобы никто не был одинок
В этот красивый, морозный Новый год.


Рецензии