Птичка

Все, что ты можешь сделать -
Остаться птицей в полёте,
Услышать движение ветра
И преданной быть свободе.
 
Ты можешь взлетать на восходе,
А можешь и падать в ночи.
Но помни о своей природе
И знай, что ты - птица любви.
 
Ты можешь жить не по моде,
Не чувствовать ритм городов..
Но знай: ты одна в своём роде,
И нет в тебе
Тяжких
Оков.


Рецензии