это воспоминание. 20. 11. 2022

Хлопьями падал снег,
Вечер морозный храня,
Я сохраню как открытку,
Это воспоминание:

В широких объятиях рук,
Ты обернешь меня,
Нежно целуя в макушку,
Немая фраза: моя.

Падал хлопьями снег,
Мимо машины кружили,
Шел или час,или век,
Мы обнимаясь застыли.

Мне был так сильно нужен,
Тот,кто согреет теперь,
Поцелует нежно в макушку,
И защит от потерь.

Мы разойдемся снова,
Но не сойдемся вновь,

В час ночи или в половину второго,
Во мне закипит любовь.

Скрипнет твоя половица,
Я обниму тебя,

Во всем мире, полном раздора
Лишь на плече засыпать.
——-
Спасибо за прекрасный ноябрь и часть декабря. Ты и воспоминания о тебе останутся в моем сердце. Но ,к сожалению я должна идти дальше.ты станешь открыткой в моих руках.
Но я по прежнему тебя люблю.


Рецензии