И ЧТО?

Да, я не такая как все. И что?
Топлю льдины там,
Где, по сути,
ничто не произошло.
 
Да, я не такая, как все. Что с того?
И пусть все смиренно идут,
Я буду бежать назло.
 
Да, придерживаться правил
сложно.
Не могу я ровно сидеть, когда
Мурашки - пульсом по коже.
 
Не могу жить по шаблонам
Тошно
Следовать им,
Ведь нести свою правду
Можно!
 
Да, судить себя по большинству
; не мое. Что теперь?
Искать в себе свою глубину,
Отпуская лавины потерь.
 
Да, меня не вписать в массы.
И что?
Отныне я буду собой.
Я уже
прекрасна!
 


Рецензии