Философский вопрос...

Что же их влечёт на запад,
Этих псевдо-мотыльков?
Неужели, жизнь там красна,
Как у греческих богов,
Что все жили на Олимпе,
И не ведали забот,
Да, и сверху вниз смотрели,
На беспомощный народ,

Понимаю, жизнь прекрасна,
Коль на райском уголке,
И природой наслаждаться,
От проблем всех вдалеке,
И уверен, ностальгия,
Их конечно, не гнетет,
Им всегда был не по нраву,
Курс, куда страна идёт… .


Рецензии