сколько лет прошло...

Сколько лет прошло.
Память всё живёт.
Душевная тоска
Покоя не даёт.

Было, что дано,
Вряд ли позабыть.
Бог определил,
Чем на свете жить.

Наперёд не знать,
Верить и любить,
А потом душой
Одиноким быть.

Решено судьбой,
Сколько е моли.
Наказанье - суть
Искренней любви.


январь 2022


Рецензии