Красивые личности сводят с ума

Красивые личности сводят с ума,
тревожа виденьями воображенье
во время дремоты и лёгкого сна,
и вдруг вызывая головокруженье.

И в памяти долго живёт идеал,
другой ему после приходит на смену.
Подобным недугом я долго страдал,
покуда он сам не прошёл постепенно.


Рецензии