Прикоснись...

Прикоснись ко мне нежно, чтоб хотелось ещё.
До тебя никого никогда не любила.
Ты мой ангел, волшебник, романтик, поэт...
Люби так, чтоб тебя не забыть сердцу было.

Расстояние меж нами пунктирная нить.
Дай мне руку, коснись меня чувствами смело.
Посмотри как прекрасно ложится дурман...
Я отвечу тебе каждой клеточкой тела.

Забирай сладку ягоду, гладь гибкий мой стан,
Рот рубин раскалённый обдаст поцелуем.
Растопи жарко баньку — принять пряных ванн...
Как приятно вкушать аромат в поцелуях.

Прикоснись ко мне нежно, чтоб хотелось ешё...
До тебя никого никогда не любила...
Ты ж... на белом коне.... по широкой реке....
Через брод уходил в завершении дела.


Рецензии