Слиться и остаться

Сказали мне, что солнце не встает,
Я как-то и надеяться забыл.
Ты где-то близко ночи напролет,
Тебя без слов мой согревает пыл.

Уходит все в турне, в далекий тур,
Где, может быть, осталась капля жара.
Ты не пойдешь, ты веришь – я приду,
Согрею и спасу среди кошмара.

И дней не будет больше дней, и ночей,
Исчезнет флора, высохнут моря.
Но наш ничтожный домик без ключей
Построили мы все-таки не зря.

2007


Рецензии