Вначале был жест, а не слово

Вначале был жест, а не слово.
Мир жил без признаний в любви.
И, видимо, было сурово
общение между людьми.

Поздней, нарушая молчанье,
себя проявлять стала страсть,
порой превращая мычанье,
быть может, и в нежную связь.


Рецензии