Дорогие россияне

Дорогие россияне!
Новый год не за горами.
Ценит этот праздник наш народ.
Да и впрочем все земляне,
Также как и россияне,
Любят отдохнуть от всех забот.

Но когда мы за столами,
Соберемся вновь с друзьями.
Кто-то не покинет свой окоп.
Здесь должны понять мы с  вами,
Будем поскромней,земляне!
Не закончится война и в Новый год.

Я желаю всем на свете,
Счастья,мира на планете.
Чтобы кролик приносил приплод.
Чтоб росли спокойно дети,
Прекратить все войны эти.
И победой завершить грядущий год.

25.12.22


Рецензии