Вечер. Тишина упруга

Вечер. Тишина упруга.
Вся исписана тетрадь.
Я стихи читаю вьюге,
А кому мне их читать?

Бросит снега по колено,
Снег пушистый, как мохер.
Наплевать ей есть ли лейма,
Безразличен ей размер.

Туча над двором нависла,
Как волос седая прядь.
Вьюге хочется лишь смысла
И тоскливо подвывать.

Ноток нету в ней игривых,
Только грустные тона.
По вечернему тосклива
И по зимне холодна.

Вся завьюжена округа...
Только сесть и стих писать...
Вечер. Тишина упруга.
Вся исписана тетрадь.

     24.12.2022 г.


Рецензии