вам трудно со мной расставаться...

Вам трудно со мной расставаться.
В глазах промелькнула печаль.
Как нам нелегко объясняться,
Поверьте, мне искренне жаль.

Мы с вами не будем венчаться
Под грозы случайной весны.
Мне тяжко и больно признаться,
Уйти и забыть эти сны.

Случайными сны не бывают
Во мраке мирской суеты.
Ведь судьбы, как люди, страдают,
Уйдя в океан пустоты.

Все судьбы заранее знают,
Каков нам положен удел.
Случайными дни не бывают.
В любом есть начале предел.

Не хочется вновь ошибаться.
Душе пониманья нужны.
Как трудно себе признаваться,
Что чувства уже неважны.

Возможно, что нити сплетутся,
Трудно судить мне сейчас.
Возможно, что судьбы сольются,
А чувства порадуют нас.


декабрь 2021


Рецензии