Вода

Лето! Солнце! Жара! И мой путь продолжается...

Километры позади пути. Я иду и путь мой нелегок.

Но и не тяжел, потому что я слышу и чувствую,

Долгожданный и чарующий звук бегущей с гор воды.

Каждый шаг приближает меня к величайшей ценности.

На нашей планете- это не золото, нефть, или алмазы.

Путнику глоток чистой горной воды важнее,

Чем все сокровища мира вместе взятые.

Водный поток между скал и камней лентой вьется,

Устремляется вниз, горы словно руку свою протянули мне.

Много тайн и сокровищ недра и горы хранят.

Но для нас, ведь все мы путники на этой планете.

Вода, для всех нас: людей и животных,птиц,

Насекомых и рыб, деревьев, цветов.

Является главной ценностью

И необходимым условием для существования

Всего здесь,на планете Земля.

Сняв тяжёлый рюкзак с плеч своих

И пополнив запасы воды ощущаю себя богачом.

Драгоценность моя- глоток чистой холодной воды

Даёт мне ощущения не сравнимые

С обладанием всеми ценностями этого бренного мира!

Берегите и цените вещи простые.

Обращаюсь к Вам!

Все мы гости и странники здесь на этом пути жизненном,

А не хозяева и строители дамб и плотин великие.

Это ощути и пойми всем сердцем и душой!

И тогда чувство счастья, покоя и радости будет с тобою всегда.


Рецензии