Побудь со мной

Побудь со мной. Ну хоть немного.
О чем-нибудь меня спроси.
И, уходя, ты у порога
Свой взгляд на мне останови.

Поговори со мной. Немного.
Хоть пять минут мне удели.
И внешний холод недотроги
Касанием лёгким растопи.

Ну подойди ко мне. Поближе.
Дай хоть глоток тебя вдохнуть.
Я своим видимым затишьем
Тебя пытаюсь обмануть.

И хоть кажусь я людям умной,
Но нет - ты знаешь, я глупа:
Ведь я так тихо и бесшумно
В тебя бездумно влюблена.


Рецензии