Я вспомнил грусть...

Я вспомнил грусть...в той грусти Вы правы,
мельчаю я в словах, в них только слабость,
пред Вами не склоню я головы,
для Вас победа в том, а, мне в том радость...

Я побежден пусть Вами и на миг,
когда в признаньях опоздал, быть может,
но, сердца не услышали Вы крик,
что нам у, вы, он больше не поможет.

И на балу, что будет или нет,
не закружу Вас в вальсе как когда то,
и мне уже не важен Ваш ответ,
в котором все перемешались даты,

Пусть будет, все, как было и как есть,
Вы в даль ушли, и даль та растворилась..
А, я храню в себе святую честь,
той жизни, что жаль, не свершилась...
 


Рецензии
Умственная и нравственная ломка или острый духовный кризис. Автору следует разобраться грусть ли это или просветлённая печаль.
С уважением,

Владимир Макаров   25.12.2022 17:21     Заявить о нарушении