Наука

Наука

Наука такая серьезная Дама
Очень Умна
Носит очки ,
в стильной оправе
Все знает на свете
Лучшая Дама
Её все боятся
Наука такая.
Имеет она,
от всех Уваженье
Всегда вызывает вокруг Восхищенье
Ум её, настолько богатый
Наука,прекрасно.
Все видит и знает.


А, может Наука,
это вовсе Мужчина?
Он носит Фамилию.
Сильную, в жизни
Имя Учёный,
Отчество Великий.
Одет он красиво
Очки , ручка
Часики стильные
Его воспитание
Ум, мысли и такт.
А как уважают.
Это ведь, факт.
Боятся , по честному.
Просто скрывают.
Мозг его-это мощная Сила.
Учёный Великий Наука.
Сильный Мужчина.
Всё его знают

Я просто немного
пытаюсь узнать…
Мозгами своими
осмыслить , понять.
Какое прекрасное
создание Наука
Основа всех
Знаний, расчётов.
Открытий, спасения
Мира и сути.


Ученые
Доценты, Академики.
Научные Гении
Пусть будет Наука.
Прекрасна,добра.
И как Учёный Великий Наука!
Силён на века.



Любовь Верстина


Рецензии