Главный плюс

Ночь отвела на сон часок..
Желанье выхода усилив.
Огромный вечности кусок
В других местах не мы открыли.
Есть у бессонниц главный плюс
У них все знанья :перспектива.
И я в дорогу устремлюсь
И все обдумаю красиво.


Рецензии