310 Боже мой!

Мне кажется, ты к нам
стоишь спиной,
пытаясь обойти нас
стороной.
   Неужто Власть отдашь ты
   Сатане?
   Как- раз и это
   не понятно мне.

Боже мой!

Давно мы потеряли
связь с Тобой-
и такой вывод он
не только мой.
   Христиане стали
   не послушны
   и на то Ты смотришь
   равнодушно.

Боже мой!

Идёт сегодня мир,
как на убой,
во многих головах
серьёзный сбой.
   Растоптали веру
   сатанисты-
   всюду грязь, где
   раньше было чисто.

Господи!

Прости за всё
и жизнь сохрани!
Чтоб мирно жить
оставшиеся дни.
   Я за себя, 
   конечно же, молю,
   но в то же время-
   за Страну свою.

Декабрь 2022 г.
г. Чебоксары


Рецензии