Я запомню

Я запомню тебя таким как ты был –
Красивым и добрым, простым и шальным.
Как потом изменился ты, стал вдруг другим.
И наши все встречи моментально забыл.

Я ведь тоже забуду. И твой голос, лицо
Навеки останутся в прошлом моём.
Ты уже не вернёшься, и даже одной
Надежды не будет. Ты станешь чужой.

Но фото в альбоме напомнит тебя,
И оттает от сердца лишь капелька льда.
Ты увидеть не сможешь меня в этот миг,
Лишь почувствуешь – ветер как будто бы стих.


Рецензии