И вечное солнце сияло в окне

И вечное солнце сияло в окне.
И бегал сынишка мой за мячом.
И отсвет далекий бродил по стене,
подсматривая что-то за плечом.
Здесь только ступени из камня хранят
забытую память о солнце ином.
Разросшийся девичий виноград
напоминает о доме родном.

осень нулевых


Рецензии