Тень

Верный спутник- моя тень...
Ты со мною в пути.
Любим Солнце с тобою,
подруга моя!
Ты со мною всегда и везде,
И в чужие края ты идешь...
Или я? Может мы! точнее так будет!
Скучаю по тебе я, когда нет тебя рядом.
Открой мне свои тайны
- где бываешь, что ешь или пьешь
без меня?
И еще:устаешь ты бродить со мною?
Может хочешь сама без меня выбирать города?
Но с тобою мы связаны: радость моя!
Берегу я тебя, как могу и всегда,
Моя тень, моя верная девочка!
Ты ведь Она? Это чувствую я,
когда вижу тебя! Ты всегда впереди- на шаг или два!
Ведь когда я устану, мне жарко!
Моя тень раскрывает объятия!
Радость моя! Мы с тобою всегда и везде
Не ругаемся, хотя видим друг друга года!
Километры и мили дорог мы прошли,
Все ещё впереди у нас с тобою, ты рада?
Я-да! Тень моя и твоя рядом с нами всегда.
думал кто о тени? Я да! Не даёт она мне назад отступить никогда!
Сдаться, сдуться- она больше меня! Или меньше разницы нет!
Ты и я, моя тень, моя девочка милая,люблю я тебя!
Знаю точно, мы вместе! И рядом! Везде и всегда!

Август2022годаМахачкала.Дагестан


Рецензии