Что-то ценное

Иногда приходится отпускать самое дорогое что у тебя есть, любовь...
Отпускать всегда больно и возможно не правильно
Но другого выхода ты не просто не видишь,
Любовь, без этого невозможно жить,
Но приходится.
Самое ценное что есть у меня
Точнее было, это ты,
Человек, которого сначала я и не заметила,
Который изменил мою жизнь.
Ты заставил меня ощутить новый эмоции, которые я никогда не испытывала,
Ты менял меня,
С тобой я была другой,
Я это и не замечала, но окружающие видели,
Они видели мою улыбку, ты сделал то,  что не смогли другие...
Ты делал меня счастливой,
Без вранья и обмана ты заставил почувствовать меня любимой,
Маленькой девочкой, которая верит в сказки и ждёт белого принца,
Но время поджимает, нам приходится прощаться,
И нет не физически, а морально,
Физически мы расстались ещё тогда,  в августе,
А теперь в канун нового года,
Мне приходится отпустить тебя, в новый путь, в новую жизнь,
 В которой к сожалению меня не будет,
 Ты забудешь меня и начнёшь жить другой жизнью,
Я тоже попытаюсь забыть,
Правда не могу обещаю что смогу, но я буду пытаться,
Честно честно ....
Иногда  приходится отпускать самое ценное что у меня есть,
Вот я и опускаю мою маленькую веру в любовь...


Рецензии