Вот ещё один год на исходе

Вот ещё один год на исходе,
В нём остался Души нашей след.
Он уходит, он честно уходит...
Новый год уже шепчет "Привет".

Я сегодня припомню моменты
Самых светлых и радостных дней.
Вспомню свет из знакомой френд-ленты,
И конечно же близких людей.

Тех, кто в разных условиях, странах,
Человечность смогли сохранить.
Нас порой разделяют экраны,
Но не рвётся душевная нить.

Вспомню тех, кто в году необычном
Яркий след оставил в душе.
Кто остался в друзьях закадычных,
С кем пуд соли доели уже.

Тех, с кем жизнь на одно лишь мгновение
Яркой вспышкой внезапно свела,
Оставляя внутри вдохновенье,
И уверенность: "я не одна".

Для меня этот год уходящий
Был источником сил и идей,
Был живым, ярким светом горящим...
Светом Творчества близких людей.

25.12.2022


Рецензии