В снегопад

Покрывает пухом высь
улицу и сад...
Словно ангелы дрались -
за путёвку в Ад.

Или живший здесь бедняк
выдержать не смог,
мягкий выбросил "тюфяк"-
и на жёстком лёг.

Или,оживляя прыть,
первый снег зовёт
бабу снежную лепить -
с детством , без забот...


Рецензии