Мой взрослый сын

На улице мороз, а мне тепло,
Сегодня радость мне согрела душу.
Ты приходил и холодам назло,
Присутствием своим развеял стужу.

Мы много говорили о тебе, 
А я смотрела, помнила младенца.   
И жизнь счастливою казалась мне,
Красивый, умный сын- ты гордость сердца!

Ты мне принес души своей тепло,
Я подарю тебе любовь и ласку.
Мне в моей жизни очень повезло,
Ведь жизнь мою ты превращаешь в сказку.

Твоим умом, уменьем и трудом,
Построена, отделана квартира.
Уютом и теплом встречает дом,
Куда я не взгляну, все сердцу мило.

Мой умный сын, мой взрослый сын, поверь,
Я счастлива, что у меня есть дети.
И пусть дурное не стучится в дверь,
Для жизни есть другое на примете.


Рецензии
Замечательноп посвящение сынище, Лидочка!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2024 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.