апта

на двери' аптеки новенькой
прочитали объявления
закрывайте дверь пожалуйста
а ещё в продаже оптика
двинем мимо и не ойкай
к чёрту нет у нас боления
не дадим ему ни шанса
да не брызгай из-под ботика


Рецензии