Снежинки кружатся, спускаясь с высоты...

Снежинки кружатся, спускаясь с высоты,
А я парю средь этой красоты,
Мой дух трепещет, и глаза горят,
И щёки, словно, грудка снегиря.

Снег тает на ладонях, на лице…
Ласкают душу шалости погоды.
Так радостные гимны о Творце
Поёт, ликуя, матушка – природа.

Повсюду снег. Деревья и дома,
И вся земля под белым покрывалом…
Жаль, завтра солнца жаркая волна
Омоет всё своим нещадным палом.

Что делать? Юг! Здесь Солнца торжество!
Оно – Закон природы, естество…
А перед ним, увы, бессильны мы,
Но хочется … немножечко зимы…


Рецензии
С Вами абсолютно согласна.У нас тоже идёт дождь, снег задерживается только в горах.

Юлия Плеханова 2   26.12.2022 16:16     Заявить о нарушении