У любого плана, найдётся изъян...

Генерал-мясник мечтает,
Юг России, наш залить,
И естественно, желает,
В крови граждан утопить,
Эти помыслы лихие,
Не доводят, до добра,
А тропа до эшафота,
К удивленью, коротка,

Да, и кровь, прольёт он только,
Своих, собственных бойцов,
Где, и дети потеряют,
Всех живых, пока отцов,
Гуляйполе, может вскоре,
Стать плацдармом для атак,
И пойдет на Мелитополь,
Свора бешенных собак… .


Рецензии