Стань же моей рукой

Стань же моей рукой,
Сверши, что я не смог.
Да, это не легко —
Нажать-то на курок.

Стань моей ладонью,
Гладь нежно по щекам.
Такая ведь мне доля —
Её я выбрал сам.

Будь ты, а не кажись —
Не становись моим
Ничем. Дорога вниз
Ведь всякое таит.

Ты можешь стать моей,
Со мной делить невзгоды.
Ведь я тобою заболел —
И виновата здесь погода.


Рецензии