День и ночь

Я в пути уже очень много дней и ночей!
Был ничей? Для нее Я теперь-свет очей!
Встреча с ней, моей женушкой-
это начало нашей новой жизни.
Где уже не один... Вместе мы!
Продолжаем наш путь среди гор и равнин.
Дни и ночи,рассветы,закаты нас ждут впереди!
Километры дорог предстоит нам пройти.
Этот путь, по которому вместе легче идти!
Рядом ты,любимая, я не один!
И поэтому-Мы, наша семья-это главное!
Ты мое солнце, а я луна.
Ну а завтра опять мы встречаем рассвет.
Вместе мы! Впереди-много лет,эти годы-
Любовь моя,радость моя,
Для тебя и меня,словно минуты...
Главное,в твоих глазах- мое отражение.
И с тобой я обрёл все то, что не мог найти!
Без тебя, мое солнце, на этом пути!
Вот рассвет и закат и улыбка твоя предназначена мне судьбой,
а мое сердце открыто всегда для тебя! Вместе мы!
Вся планета Земля-звери,птицы,трава.
Даже скалы и реки-они любят тебя и меня!
Удивительный мир:Солнце,звёзды,планеты,Луна
В хороводе ночей и дней для тебя и меня! И для всех Вас,друзья!
Этот мир вокруг для всех нас открыт,словно книга.
Любовь-вот тот ключ ко всему Мирозданию!
Наши руки рядом,сердца бьются в такт,словно часы.
Моя женушка,радость моя! И наш путь продолжается вместе!
Теперь я уже не один,рядом ты! Стих про тень в прошлом...
Дни и ночи,минуты года, вечность все это- для тебя и меня открыто любовью!
Искал я тебя,ждал тебя, ты меня много дней и ночей! Рядом ты-это судьба!
Пусть каждый из нас на пути своем жизненном встретит любовь!
Это ключ к Мирозданию,он в руках у тебя и меня!
Продолжение жизни, смена ночи и дня!
Все зависит от нас, берегите друг друга всегда!
Любви и радости всем нам,мира,добра!
Мы желаем Вам всем этого, наша семья!


Рецензии