Всюду грохот

Всюду грохот и всюду галдеж,
Всюду топот веселого мая,
И как будто бы всем невтерпеж -
Все живое, погода живая.

Ветер дует и зреет мятеж,
Птицы долго над полем кружат,
Воздух чист, по весеннему свеж,
Всюду запах - цветов аромат.

Белый день ни на что не похож,
Клин уносится вдаль своей свитой,
Всюду грохот и всюду галдеж -
Слова песни уже позабытой.


Рецензии